?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи

Верхний пост

Привет!

Меня зовут Женя, мне 30 лет, я живу в Подмосковье.
Люблю кино, в связи с чем фактом занимаюсь сайтом



"Кино Европы" на Facebook
"Кино Европы" "Вконтакте"

По образованию я учитель французского языка, но всю жизнь тружусь на ниве текстописания.
Я графоман, который замечает мелочи вокруг и любит делать из мухи слона, поэтому в дневнике могут встречаться спонтанные глупости и детальный разбор ничем не примечательных в глобальном смысле событий.

Мой журнал ведется от души и без задней мысли. Здесь редко встречаются высокоинтеллектуальные размышления, совсем нет политики и актуальных новостей, перепостов и тестов. Все предметы моих постов проходят через фильтр моих личных впечатлений. Я не стремлюсь никого просвещать или являть миру истину в последней инстанции.

Три кита этого журнала - кино, мода, иностранные языки. Первый "кит" в приоритете. Если вы киноман, мы наверняка подружимся! Но я не сноб и не большой ценитель высоколобого кинематографа. Люблю кино в принципе, в общем и целом, и при выборе фильма руководствуюсь скорее спонтанными настроениями, лунными фазами и женскими циклами, нежели списками must see или гидом уважающего себя кинокритика.

Я рада новым друзьям, но не жду взаимности и не обещаю ее. Не обижаюсь на расфренд и критику. Не френжу репостеров, копипастеров и любителей тестов. За количеством френдов не гонюсь, поэтому взаимофренда здесь нет и не будет. В ленте предпочитаю иметь интересных и близких мне по духу людей, нежели толпу незнакомцев.

Люблю людей, которые пишут интересно, а еще больше тех, кто искренне.
Никого не осуждаю, никому не досаждаю :)
Всеми силами стараюсь не умничать и быть доброжелательной.
Не ругаюсь матом, не курю, зато много сижу за компьютером, могу поязвить. Могу копать, но предпочитаю не копать :)
О других моих достоинствах и недостатках можно узнать из журнала.

В этом посте вы можете представиться и написать пару строк о себе.
Комментировать меня можно даже если вы не являетесь моим френдом. Я не кусаюсь и всегда готова к диалогу ну или просто поболтать.

Ко мне можно на "ты" или как вам удобнее.

You are welcome!



Комментарии

vitalista
20 апр, 2012 15:33 (UTC)
Маша, огромное спасибо за такие слова! Мне безумно приятно, и я всегда искренне удивляюсь, когда вижу/читаю человека, который имеет со мной много схожего во вкусах и даже словах.
А ведь я тоже защищала диплом по французской филологии :)

Можно на "ты" :)

И спасибо!

Метки

Разработано LiveJournal.com